首页 > 财经

竞彩篮球一月稳定赚1万开户体验金首存一元

发布时间:2019-07-08 15:21:22 来源: 责任编辑:

   在经历了“大气十条”的五年防治行动计划后,大气污染治理取得了显著成果,全国71%的燃煤机组完成了超低排放改造。截至2017年底,全国已投运火电厂烟气脱硝机组容量约9.6亿千瓦,占全国火电机组容量的87.3%;采用第三方模式运营的脱硝机组容量超过1.1亿千瓦,占煤电机组总容量比例超过11.2%。电力行业的脱硝市场基本饱和,脱硝催化剂供应商未来的增长点在于已安装催化剂项目的更换和现还基本处于空白的非电力行业。

  据悉,玻璃、钢铁、焦化、水泥等非电力行业的工业窑炉氮氧化物排放量巨大,约占到总排放量的38%左右。在供给侧结构性改革的深入推进下,《钢铁烧结、球团工业大气污染物排放标准》、《水泥工业大气污染物排放标准》、《平板玻璃工业大气污染物排放标准》等政策的密集出台,对颗粒物、二氧化硫和氮氧化物等大气污染物的排放标准给出具体的特别排放限值。

  目前,烟气脱硝的方法中应用最成熟的仍然是SCR催化脱硝技术,特别是低温脱硝技术是目前研究的重点。值得注意的是,在我国现使用的脱硝催化剂中,大部分采自国际进口品牌,国内催化剂企业虽大有发展,但也仅集中在为数不多的龙头企业,发展较为缓慢。据悉,2010年,我国化工催化剂行业产能为21.6万吨,产能利用率为65%,化工催化剂产量约为15.2万吨。截至2017年底,我国化工催化剂产能为49.7万吨,化工催化剂产量为37.3万吨,同比增长5.28%。以现有的生产速度,远低于我国脱硝催化剂需求市场。

  虽然,我国现行的烟气脱硝技术仍有许多问题,在优胜劣汰的市场竞争中,这也是推动我国烟气脱硝技术进行跨越式发展的机遇期。许多有实力的企业在加大对烟气脱硝技术的研究,并且在实际应用中不断地进行检验与提升,形成一批有品牌竞争力的脱硝催化剂企业。

  中国采购与招标网原是国家发改委四号令授权中国政府唯一指定发布招标公告网站,十八年积累了海量招投标大数据,网站履行中国招投标领域权威门户网站的社会责任,与中国名企排行网联合举办“2018第五届大气治理领域年度综合评价活动”,运用大数据技术,对参评企业品牌价值进行判定,现隆重推出代表着中国烟气脱硝催化剂优秀生产商的品牌企业——“2018中国低温烟气脱硝催化剂首选品牌”。

  2018第五届大气治理领域年度综合评价活动专题:

  咨询电话:010-59452317

  附:2018中国低温烟气脱硝催化剂首选品牌

  北京方信立华科技有限公司

  湖北思搏盈环保科技股份有限公司

  山东天璨环保科技有限公司

  天河(保定)环境工程有限公司

  湖北广净环保催化剂有限公司

责任编辑:

相关阅读

  在经历了“大气十条”的五年防治行动计划后,大气污染治理取得了显著成果,全国71%的燃煤机组完成了超低排放改造。截至2017年底,全国已投运火电厂烟气[详细]

2019-07-08 15:21:22

  2018年6月27日《打赢蓝天保卫战三年行动计划》(称为“新大气十条”)出台,作为“大气十条”的延续,在广度上,大气治理范围增加了二氧化硫、[详细]

2019-07-08 15:15:51

一个酒店品牌的开业速度,最能代表这个品牌的发展现状。因为只有不断在创变的品牌,才能够受到市场上资金流的青睐,从而接到源源不断的签约量,以及迅速筹建的开业数量[详细]

2019-07-05 15:36:58

  日前,中国采购与招标网、中国名企排行网在京隆重揭晓“2018年度中国中央投资项目招标代理机构30强”榜单,引发业界高度关注。中央投资项目涉及国计[详细]

2019-07-05 13:13:30

  2018年,受92号文、54号文、资管新规等从严监管政策的影响,相较于2014至2017年的直线增长,2018年PPP项目成交数量和规模均呈现下降趋势,对PPP咨询公司造成一定影[详细]

2019-07-05 13:12:21

钦州市作为 “一带一路”重要节点城市,是北部湾的副中心城市,是连接北海—南宁—防城港及西南大通道的枢纽。尽享每天64趟动车,年均200万人流[详细]

2019-07-04 16:32:31

头条信息
精彩推荐
阅读排行
2019年7月6日上午10点,中国人民大学画院20

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 bf88必发官网运营中心 电子邮件: [email protected] 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();